In dieser Sendung stellen wir euch den den 6 Brenner Gasgrill Santos Chiara vor und zeigen, was ihn so besonders macht und wo Schwächen und Stärken liegen.
Außerdem Gyros am Spiess Rezept :
-1,5 bis 1,8 kg Schweine-Nackensteaks unmariniert dünn geschnitten
-2 sehr große Zwiebeln
-1 kräftigen Schluck Ouzu zum schneiden der Zwiebeln
- 3 TL Senfkörner
- 3 TL Koriander
- 3-4 TL schwarzer Pfeffer
- 2 TL Thymian gerebelt
- 3 TL Chiliflocken
&
- 4 TL Salz
- 2 TL Cumin gemahlen (Kreuzkümmel)
- 2 TL Majoran, gerebelt
- 3 TL Oregano, gerebelt
- 3 TL Paprikapulver scharf
- 2 TL Zwiebelpulver
- 1 Brise Zimt (wirklich wenig)
- 500g Joghurt
- 200ml Olivenöl
+ 4 frische Knoblauchzehen
Genießt die Sendung!