BBQ Brothers: Wolfsbarsch im Bananenblatt & Zuschauerfragen

Soo, diesmal serviert uns Tim einen leckeren Wolfsbarsch im Bananenblatt. Sieht köstlich aus! Lust bekommen? Hier folgt das Rezept:

 

Marinade:

4 EL Sojasoße

2 EL Fischsoße

2 EL Olivenöl

3 EL Ahornsirup

2 EL Limettensaft

1 TL frisch geriebener Ingwer

1 TL Chiliflocken

1 TL frisch gehackter Koriander

2 gepresste Knoblauchzehen

2 TL gehackte Petersilie

 

Marinade aus den Zutaten herstellen und 2 Stunden ziehen lassen.

 

Wolfsbarsche (2 Stück) abspülen, abtrocknen und ein paar Mal schräg einschneiden und einlegen, zugedeckt 3 Stunden ziehen lassen (kühl).

 

Bananenblätter auslegen, gut marinierten Fisch darauf legen und die Bananenblätter dicht um den Fisch wickeln und mit Holzstäbchen fest verschließen, damit das Aroma sich gut entfalten kann.

Bei rund 175°C indirekt ca 30 Minuten ziehen lassen, dann genießen!

 

Außerdem haben uns im Laufe der Zeit einige Zuschauerfragen erreicht. Ein paar dieser Fragen beantworten Jan & Tim hier in dieser Sendung.