BBQ Brothers - Markus smokt Lamm und Schwein

Heute haben wir ein ganz besonderes Highlight für euch: Markus smokt Schweine- und Lammfilet. Das schöne am Smoken, man kann das Fleisch quasi nicht kaputt machen, es wird nur immer besser...

 

 

Die Rezepte dazu haben wir natürlich hier auch noch mal zum Nachmachen:

 

Schweinefilet:

Silberhaut entfernen Filet mit 2 Salbeiblättern belegen und mit Speckstreifen einwickeln bei ca. 120°C etwa 45-60 Minuten in der Rauchkammer ziehen lassen.

 

Lammfilet:

Silberhaut entfernen

Flüssigmarinade herstellen aus: 4 EL Erdnussöl 1/2 TL Rosmarin 1/2 TL Oregano 1/2 TL Thymian Saft 1/2 Zitrone Cayennepfeffer und scharfer Senf, je nach Schärfebelieben

Filet eine Stunde einlegen und dann ca 45-60 Minuten in der Rauchkammer ziehen lassen.

 

Echt lecker und empfehlenswert!